VEJO-TE
Vejo-te agora
E a vi ontem e anteontem
Em sonhos maravilhados
De ternura e amor.
Momento marcado para ver-te!
Teu semblante lindo
E angelical, tua pureza de alma,
O brilho de teu olhar...
E eu ainda ausente
Passo o tempo todo a sonhar
Na presente expectativa de logo
Contigo aí estar...