FAZ TANTO TEMPO!
Faz muito tempo que te escuto pelo vento,
Faz de conta que é isso que sinto!
Teu jeito faceiro e que enchia a nossa casa.
Tua gargalhada fazia-nos feliz, não minto!
Agora existe um vazio permanente
Com cheiro de frutas e muitas flores,
Afinal, foi daí que vivi insistente:
Buscando teu perfume em muitos "amores"!
Realmente, faz muito tempo!
Não sei como te dizer nos versos antigos!
Talvez eu faça da poesia um lamento,
Jeito bonito de suportar castigos!