Entre Nós…..
Não levou muito tempo,
desde que você partiu,
que de mim a saudade fugiu,
e levou o meu pensamento.
Depois de intenso silêncio,
o coração gritou tudo aceito,
e sem ironia ou hesitação,
nossos votos destrocamos,
do nosso sonho de fidelidade,
que de velho perdeu a validade.
Agora vivemos a hora certa,
de cada um encontrar na vida,
de brindar a nova felicidade,
tentando assim estamos,
de encontrar aquele amor,
que tanto na vida procuramos……….
,