Como eu te amo

Minha vida é se amar,

Nutridas com vozes,

Falando dentro do interior,

Somos pássaros alados,

De juventude eterna,

Que o seu lindo coração,

Faça alegria do ulterior,

Soubermos ser vontade do amor,

Você é a mais bela,

De castanhos doces cabelos,

De pressagiar vozes interiores,

Seu ser é minha alegria,

Com fortalezas de um verso,

Somos como seus caracóis,

Voando daqui a ternura,

Somos a nossa loucura,

Mesmo em todo momentos,

Seu néctar são beijos,

Sou amigo de você,

E lembre-se: estou aqui,

Mesmo que tudo passe,

Sempre me será boa mulher,

E pelo coração uma paz,

Mesmo o que ventaneia,

Imagina você e bem seja.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2023
Código do texto: T7764451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.