Na luz do amor

Na pertença do amor,

Na pertença do querer,

Na vontade de bem,

Querer o bem a todos,

E mesmo o veloz amor,

Mesmo o sentido do amor,

Mais amando que amor,

Na luz do amor, amor,

Na luz da tua aurora,

Ser um cara melhor,

Ser um amigo secreto,

Ser um amparo concreto,

Ser o amor que perdoa,

Ser o áureo amor certo,

Mesmo o sentido completo,

Mesmo o horizonte certo,

Calar-me-ei como dissidente,

Mesmo o amor presente,

Mais ainda quem ande,

Mesmo o sol que expande,

Cruel tormento vicissitude,

Amar sempre com atitude,

Mais o amor que te ilude,

Sem mesmo o que confunde,

Sem que amas e ame profundo.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2023
Código do texto: T7764449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.