Movimento do amor

Ao amor que te converge,

Ao verso que te ultraja,

Ao amor que te imagem,

E mesmo o que espera,

Falar de Deus e da paz,

Mesmo o alimento fugaz,

Sem mesmo o alimento,

A fome de um mundo,

A fome de um submundo,

A fome de Deus e de Deus,

A salientar todos os seus,

Afugentar todos os presentes,

A crer que o servo e sentes,

Meandros de uma voz,

Cortinas do espectro algoz,

Fugi do universo central,

A alfa e o belisco social,

Mesmo o direito de vencer,

Escolhi a melhor e a pior,

A parte que a Deus cabe,

Mesmo o amor que não sabe,

Mesmo o horizonte que quer,

Saber de Deus que somente,

O amor que tudo se vence,

Amor que tudo se converge.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2023
Código do texto: T7764441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.