Hoje o amor

O universo que não se termina,

Cogitando amar como fere,

E em esse mesmo ser forte,

Admitir o amor que o consorte.

Ao maior amor do seu universo,

Mais a correr como um verte,

Sereno dos amores vertentes,

Corrida das ruas potentes.

Para o amor que o urgente,

Mesmo os entes que queridos,

Mais ao voando como a nuvem,

Sereno a nuvem do ser amar.

Mais organizando e vertendo,

A alegria começa cedendo,

Mesmo o sentido que converte,

Mais a correnteza do que faz.

Como o solstício que não sorte,

Alegria da incerteza potente,

Mais a correndo como quer,

Amando mais quer ser.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2023
Código do texto: T7764436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.