O amor quente
Como o sol que me diverte,
Como os lírios que os delírios,
O sol que tem o teu apascentar,
O amor que o teu ensinar.
Somos a chaga da promessa,
Somos a bateria da festa,
Hoje estou em Deus no amor,
Hoje estou como um só olho.
Vencendo o limite da memória,
Mais a correr como quem dar,
Amo quente um amor quente,
Versa o labuto do que ente.
O verso que torna fremente,
Sigo o caminho da frente,
O sol que o tudo se pede,
Não padecer mais quem merece.
O sol que esquenta a pele,
Amando pais e as plebes.
O fogaréu de paixões quentes,
O universo que os deixa bons.