O amor que verso

O universo que o amor tem,

Fazer paz a vida que advém,

O amor que o tudo se universa,

Mais a correr como quem versa.

O corrente que o amor que unifica,

Mais a correr como quem se fia,

O amor que o tudo se conclama,

Fazer desta paz uma diversidade.

O que o amor que eu se disperso,

Ser o amor que o caminho verso,

Mais indo que o que vem indo,

Serpentes de versos que vindo.

O amor que não se compreende,

Mesmo o sentimento que entende,

O verso que o sucesso se estende,

Mais a correr como quem surpreende.

O sucesso do amor que o ocaso,

Falar de paz como quem faz,

Trazer o corrimão dos corações,

Mesmo o sentir dos seus seres.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2023
Código do texto: T7764423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.