No amor que vencedor

No amor que não surge,

Apenas o amor que depara,

De amardes o amo que urge,

Mais ao amor que não para.

Mais ao maior amor ser,

Mais a carisma vontade,

De fazer o amo que crer,

Mais a torcer o amor.

O amor que não surge,

De amar a ela sempre,

De sentir o seu brasão,

De amar com o coração.

Hoje o verso que alimenta,

Mais ao maior amor,

Mais o amor que suor,

Mais ao amor que dolorido.

Ao maior que o teu amor,

Mais a metade que for,

Mais o amor que vontade,

Mais a fazer a tua nos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2023
Código do texto: T7764318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.