Amor de ver
Na vontade de amar,
Mais ainda que te doar,
Mesmo o verso que crer,
Mesmo o amor que der.
Mesmo o amor que urge,
Mesmo o sol que teme,
Mais o sentido norte,
Mesmo o sol que forte.
Mesmo o sozinho comporta,
Mais inda ainda finda inda,
Mais o amor que te luz,
Mesmo o amor que lugares.
Mesmo o verso dos lugares,
Mais o amor dos que falares,
Sentido do verso que esperes,
Mesmo o falar que esperes.
Falar do amor como nutrem,
Mesmo o falar como falem,
Mesmo o que disser contra,
Mais amando e perdoando.