Movimento do amor
Ao amor que te converge,
Ao verso que te ultraja,
Ao amor que te imagem,
E mesmo o que espera.
Falar de Deus e da paz,
Mesmo o alimento fugaz,
Sem mesmo o alimento,
A fome de um mundo.
A fome de um submundo,
A fome de Deus e de Deus,
A salientar todos os seus,
Afugentar todos os presentes.
A crer que o servo e sentes,
Meandros de uma voz,
Cortinas do espectro algoz,
Fugi do universo central.
A alfa e o belisco social,
Mesmo o direito de vencer,
Escolhi a melhor e a pior,
A parte que a Deus cabe.