Beijo doce

Como o mel que o ser agridoce,

Mentes cálidas que se forjam,

E maculam o verso que tem,

Mesmo o verso que se doam.

Beijo crer que o teu santo doce,

Forma o amor que dura sempre,

Mais o amor que não calar-te,

Mais o ofuscar que o detiver.

Doce beijo de uma doce mulher,

Princesa que o verso querer,

Mais o absinto de teus olhares,

Dobra a vitela quão os lugares.

Versando o verso que tem,

Mais o ser humano infindo,

A fazer dela amor tão bonito,

Mesmo o sentido que dura.

O amor que não se cura,

Mais o sentido que versa,

Mais o verso que danoso,

Mais o coração em frutos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2023
Código do texto: T7764287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.