Um segundo de Amor

Um segundo de céu,

um segundo de mar,

um segundo de amar

tantas são as flores...

por que não sorrir

se o mar virá

para lhe livrar... da solidão

um coração em chamas...

a união...

se iniciou,

quando o primeiro coração disse sim

ao Amor...