Sentimento embrulhado
Decidi embrulhar o sentimento que mais importa
E dá-lo de presente só a quem realmente faz jus
Desisti de entregá-lo a quem não o merece e nem quer
Aos que só ignoram e tiram o brilho da minha luz
Resolvi que meu tempo de vida é precioso demais
Para gastar com momentos sombrios e sem vida
Vou investir em coisas que me trazem alegria
E nunca mais entrar nesse beco sem saída
O presente certamente será mais duradouro
E não somente uma embalagem linda e enganosa
O conteúdo será sempre precioso e verdadeiro
Inserindo em mim uma sensação de paz deliciosa
Nunca vou deixar de amar, somente vou selecionar
Até porque não vou conseguir mesmo, com certeza
Mas só vou desembrulhar meu sentimento mais nobre
Ao encontrar o par que complete minha natureza