"Você Nasceu Pra Mim,Eu Nasci Pra Você,Eterno Amor é Sempre Assim Que Deve Ser,Eu Só Sei Te Amar "!!!!!
"Na Luz do teu Olhar"....................................................... ....
Na Doçura do seu olhar......................................................
Me Vejo a Relembrar............................................................
Do Calor dos seus ardentes quentes e doces beijos...............................
De Todos os nossos desejos..................................
Momentos que me fazem chorar............................
De Dor pois eu não pude encontrar.........................
Palavras que pudessem confortar...........................
Todo o Amor que eu tinha para te dar.....................
Hoje eu estou aqui sozinho....................................
Pois partistes meu coração....................................
Hoje não sei mais qual é o meu caminho.................
Pois estou na Solidão............................................
Meu Amor,se partires por aquela porta.....................
Se partires meu coração........................................
Se não lembrares que tudo tem volta.......................
Todos os meus sonhos morrerão..............................
Mais o que fazer....................................................
Se a Vida é assim..................................................
Resta apenas Sonhar e sofrer..................................
Esperando que um dia você volte pra mim.................
Luz Tens Minha Amada,Eu Te Amo,você está no meu caminho.......
A Cada segundo te amo mais ainda,sem você nada mais absolutamente nada tem sentido...............................
É Com seus Beijos que sonho,não não me deixe Sozinho
Pois por você faço de tudo........................................
Movo céus e terras..................................................
Faça chuva,faça sol.................................................
Nos teus braços que terás........................................
Um lugar no meu Lençol..........................................
Hoje o que restou é a saudade..................................
De uma triste realidade...........................................
Hoje choro as lágrimas ...........................................
De dor pois te dei o meu coração..............................
Eu sempre te amarei Meu Grande Amor. .
Pois Você Nasceu pra Mim..................
Eu Nasci pra Você...........................
Eterno Amor..................
É Sempre Assim.............
Que Deve Ser!!!!!!
Amor sagrado e eterno de duas Almas Gêmeas que nasceram um Para o outro!!!