Se eu fechar meus olhos.

Por você a noite fico acordado, para ver você sonhar.

Você sorri quando sonha, e ver seu sorriso aflorar é tão bom pra mim.

Eu velo seu sonho e sua face é tão meiga que me encanta.

É importante para mim estar com você.

E se, eu adormecesse, eu sentiria a sua falta.

Espero sempre ,sonhar,viver o amor ao seu lado.

Jriber
Enviado por Jriber em 15/04/2023
Código do texto: T7764200
Classificação de conteúdo: seguro