Declaração...
Segura a minha mão e aperta bem forte,
pois o amor ainda existe e não é questão de sorte.
Abraça-me com ternura,
pois o que é realmente verdadeiro dura.
Beije-me como se fosse a última vez,
pois a vida é fugaz e a morte não pula vez.
Vem dançar comigo na chuva,
não importa se no fim da estrada tem uma curva.
Deixe-me sentir o teu perfume,
como toda manhã de costume.
Permita-me admirar a tua beleza,
pois sem dúvida ela é repleta de pureza.
Poesia, como podes competir com tal Musa? Se nem mesmo as palavras conseguem descrever os sentimentos das mãos que as usa...