Eu me perco por completo

 

Vontade louca que não cessa

Sempre tenho de te amar

Minha vida fica possessa

Se você de mim se afastar

 

Desafina a orquestra

Os passaram param de cantar

Entoou desiludida seresta

Por não haver razão pra sonhar

 

Solidão se faz besta fera

Bicho de sete cabeças

Não há perfumes, primaveras

Não me peças que eu te esqueça

 

O meu quarto vira cela

Minha casa uma prisão

A vida deixa de ser bela

Sem seu amor, doce paixão

 

Tudo em mim é sofrimento

Nem com preces, oração

Eu resgato o meu contento

Morro sem céu e chão

 

Por não ter sua guarida

Eu me perco por completo

Não suporto a árdua lida

Se – não sermos um dueto

 

Minha poética se faz triste

O meu viver se torna em vão

Me - faço nuvem que não resiste

Do vento um simples empurrão

 

Valdomiro Da Costa 15/04/23

 

 

Interação

 

Não me deixe só

 

Sinto-me desprotegido,

Se não a vejo por perto,

Viver perde o sentido,

O mundo vira deserto...

Se não quiser que Eu chore,

Pode ir mas não demore...

Lembre do que tenho dito,

Em nosso canto secreto,

Sinto-me desprotegido,

Se não a vejo por perto...

 

Jacó Filho 16/04/2023

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 15/04/2023
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T7764184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.