ENDEUSANDO A AMADA
Coloquei seu retrato na parede
Juntei meu sobrenome ao seu
Você é Julieta, eu sou Romeu
No terraço para nós uma rede
É Deus no céu e você na Terra
Acredite, somos uma só pessoa
Na minha boca só seu nome soa
Qualquer outro nome se encerra
O seu lindo sorriso me encanta
Assim como sua voz maviosa
Você é linda, é maravilhosa
Sou um pássaro que prá você canta
Não me canso de lhe endeusar
Você é simplesmente tudo prá mim
Gosto do seu doce jeito assim
Sem nada de mim querer recusar