Êta nóis
Tire o pé do chão, deixe acontecer
Segure em meus braços, até o dia amanhecer.
E assim agarradinhos, no passo dois a dois
Esquecidos do mundo, o mundo quero esquecer
O salão já está vazio, só tem eu e você.
Êta nóis, coisa boa de se vê
Coração a coração, procurando aquecer
O trem tava tão bão, que nos fez adormecer.
A noite foi pequena, não deu pra fazer
O que eu tinha sonhado, só pra mim com você.
Foi no tum tum do coração, grudado em você
Que eu me apaixonei, nunca mais vou te esquecer.