Silenciosos sonhos

Naquela noite o silêncio assombrava o meu coração,

E eu me encontrava sozinho, envolvido pela escuridão.

Os pensamentos se agitavam, me deixando aflito e apreensivo,

Enquanto buscava desesperadamente o alívio para minha dor intensiva.

Eu me recordava da época em que estava feliz,

Quando meu coração batia forte por alguém que me quis.

Mas agora sinto-me vazio e sem rumo a seguir,

Com a esperança que se desintegra sem parar de cair.

Naquela noite, tudo parecia tão distante para mim,

E as estrelas que brilhavam no céu pareciam tão sombrias e sem fim.

O silêncio continuava a ser o meu maior adversário,

E eu permanecia ali, sem saber para onde ir, sem destino ou lugar.

Minhas lágrimas silenciosamente caíam pelo meu rosto,

Enquanto minha alma gritava alto, clamando por socorro e composto.

Meus olhos cerrados, em dor, buscando uma saída,

Mas tudo que vinha à minha mente era a dor e a despedida.

A noite parecia tão eterna, como se o tempo tivesse parado,

E eu me perguntava como poderia ter sido tão enganado.

Pois a vida me parecia cruel e tão negativa,

E eu não conseguia encontrar um sinal de esperança construtiva.

Mas então, um raio de luz começou a entrar dentro de mim,

E o silêncio começou a se dissipar, dando lugar ao meu fim.

Percebi que eu era responsável por minha felicidade e bem-estar,

E que eu precisava mudar minha vida, para o futuro melhorar.

A dor ainda está presente, mas posso superá-la com minha força interior,

E sei que, embora leve tempo, eu irei sarar essa ferida e dor.

Naquela noite, aprendi a importância da resiliência e da coragem,

E sei que, com minha determinação, os meus sonhos irão ter sua passagem.