“ÀS VEZES SONHO”.

       

 

 

Às vezes sonho sem dormir...

Noutras vezes, durmo sem sonhar,

Mas, quando demoras de vir...

A minha alma fica a chorar.

 

Às vezes nas longas madrugadas

A nossa cama fica tão fria...

Penso em ti, mulher amada!

Rogo pra que amanheça o dia.

 

Quando é manhã ensolarada

Mas, para mim é tão vazia...

Olho pras ondas tão agitadas

Ouço dos pássaros as melodias.

 

Então, volto a pensar em você,

Simulo que estou te beijando,

Sinto uma lágrima descer...

De longe, estou te namorando.