POR UM ÚNICO SONHO
POR UM ÚNICO SONHO
Deixei de lado um sonho para viver outro.
Já que não se pode viver todos de uma só vez.
Na verdade muitos ficaram em stand-by enquanto priorizei alguns.
E o mais importante dos sonhos está sendo vivido.
Plantado e regado com muito carinho
Vivido com ímpeto, zelo, amor e respeito.
Vivido para jamais ser esquecido.
Criado e tratado como o próprio filho.
Registros diários preenchem o calendário
A forma concreta que protege o abstrato
O jeito complexo do mais simples relato
Eu deixei de lado
Tudo deixado, por um único sonho.
A escrita me faz ser quem eu sou e amar o que amo!