NA NOITE TRANSFORMA EM GIGANTE DO AMOR !
Gosto quando chega com aquele ar de zangado
olhar atravessado me olhando de banda
sorriso maroto, quase de criança quando quer um dengo
de quem nada quer...mais quer tudo que puder
Gosto de você com suas mãos sempre nervosa
sem saber onde vai coloca-la...
mais sabe o lugar exato, onde me provoca arrepios
que brinca de soldadinho de chumbo...
e á noite me faz sentir á grande Mulher
me coloca nas nuvens e me faz gemer de Amor
Conta pequenos trechos de um filme triste só para me ver chorar
para secar minhas lágrimas com um carinhos
e logo de manhã me acorda com uma rosa vermelha na boca
querendo me ver sorrir...
e começa me beijar toda na hora do café
Á noite vira um gigante do Amor
pronto para me devorar, com carícias provocantes
ressucita em mim a fera adormecida e selvagem sem lei
que existe dentro de mim...
Embarca comigo, nas minhas fantasias de mocinha e bandido
desmanchando meus cabelos, tirando minhas roupas
me virando de ponta cabeça para ver o mundo em minhas mãos
gosto quando fala bem baixinho ao meu ouvido
coisa que só eu posso ouvir...
gosto do jeito que me olha no chuveiro
e me pede para enxugar meus cabelos
logo depois o passeio de suas mãos maliciosas me tirando do sério
e me fazendo enlouquecer de prazer...
Ieda Diniz
13 / 12 / 2007
12:19