Cigana Feiticeira
Minha cigana feiticeira
Em você fiz uma morada
Nas linhas de uma estrada
Da sua linda face faceira
Quando leste a minha mão
Por você vim me apaixonar
Andei até na contra mão
Sou louco para lhe beijar
Quero a sua alma cigana
E um dia morrer de amor
Já sei da sua fama insana
E do seu feitiço sedutor
Acreditei na sua leitura
Ainda vamos nos encontrar
Lembro da sua formosura
Eu quero um dia lhe amar
Imagem da Internet