Por tantos dizeres

Muito é o que tenho tentado

para te convencer, para te alcançar,

para não te perder e seguirmos bem,

adiante.

Muito é o que tenho pensado

para te entreter, para te acalmar,

para te enternecer e nunca mais ficar

distante.

Muito é o que tenho passado

para não me perder, para te esperar,

para fazer valer o que nos possa ser

bastante.

Até que venhas, de livre acesso,

sem senhas, entregue ao amor

que ainda acredito.

E assim, tenho dito.

11/08/2013

Sou Flagelado da Paixão
Enviado por Sou Flagelado da Paixão em 15/04/2023
Código do texto: T7763922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.