Enquanto te esperava
Tomei um banho demorado,
Fiz uma hidratação.
Vesti a minha melhor roupa
E passei maquiagem.
Arrumei as malas e deixei tudo arrumado.
Enquanto arrumava as malas,
Percebi que esse nunca foi o meu lugar.
Durante todo esse tempo, Esse nunca foi o meu lugar.
Sempre foi onde você queria,
Não o que eu queria.
Antes de deixar esse lugar,
Tomei a melhor dose de vergonha na cara
E fui embora.
Fui pra um lugar onde as pessoas me aceitem como sou.
Não sou mais prisioneira
Do seu falso amor!