Beijo Mais Que Perfeito
Da varanda olho a chuva que cai
Fina e trazendo um frescor
O final da tarde pinta o céu de escarlate
Nas bordas de um horizonte outonal
Cercada por jarros de plantas e flores
Que em silêncio parecem sorrir
Entra sem pedir licença a saudade
Da voz que um dia acalentava
As manhãs de primavera em sintonia
E trazia a tona um frenesi de sentimentos
No desabrochar das nuances escondidas
A chuva corre passageira
O vento sopra lembranças que não consigo esquecer
Pois contigo encontrava a face do amor mais singelo
Perfeito no toque das mãos ao sentir o arrepiar da pele
E o teu beijo a certeza que eras meu doce acalanto