DESTINO DO CORAÇÃO

Amar, destino de todo coração...

Atingir a loucura, com frequência.

Admirar, olhar com ares de contemplação.

Encontrar, no interior do outro, a própria essência.

Amar, sorvendo nos lábios do amado, o mel.

Dedicar-se ao outro devotamente.

Com brilho no olhar, sentir infinitamente.

Saborear o sublime gosto de céu.

Amar sempre com intensidade.

Ir da leve doçura à insanidade.

Entregar-se inteiramente, com afeição.

"Amar é comprazer-se na perfeição."

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)

Inspirado na frase: "O amar é comprazer-se na perfeição.", José de Alencar