Brigas de amor

Brigas de amor

Quando a gente briga

Sentimos coisas que há muito não sentíamos

O coração se apequena; se entristece, se aperta

E se cala. Cada palavra dita machuca mais

Que qualquer bala perdida.

O corpo sangra a alma se desespera

Lágrimas brotam como flores em primavera

O pranto escorre fervente queimando a alegria

Dentro de nós, o ódio cresce alimentando a mágoa.

Quando a gente briga, as cores da vida se acinzentam

A comida fica sem gosto, todo sorriso foge do rosto

O desânimo e a tristeza imperam.

 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 14/04/2023
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7763594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.