QUANDO O AMOR CHEGA
Hoje te chamei...
Gritei por um amor
Sincero e verdadeiro.
Liguei minha oração
Direto com o infinito...
Para que Deus me ouvisse
O meu grande clamor...
Hoje te chamei...
Chorei e me emocionei
Ao sentir que você me percebeu...
Após o meu clamor...
Sei que Deus me ouviu...
Mostrando-me que eu olhe
Ao meu redor...
Sinta o carinho e amor...
Das pessoas que te rodeiam...
E então não preciso mais...
Dar meu grito de clamor...
Hoje te chamei...
E entre todos que passavam...
Você estava lá...
diante de mim,
Dizendo-me:
Ouvir o seu clamor...
Vim aqui correndo meu amor...
Pra te dizer...
Que não te esqueci...
Que sou o seu amor...
Autora: Rose Mari