Você surgiu
Você chegou
num voo solitario,
transbordou meu coração,
tirando-me do imaginário .
Surgiu de repente,
trazendo seu amor,
em sua alma transparente,
envolveu-me sem pudor..
Levou- me em seu vôo ,
sem que pudesse resistir,
instalou-me em seu ninho,
onde passei a residir...