Se
Se te peço
Me espera
Não duvide
Não indague
Não questione
Se já é tarde
Ou muito cedo
Pra ficar
Se te peço
Que não vá
Desfaça as malas
Da viagem
Deite junto
Fique perto
Seja meu lar
Se esqueço
Me lembre
Me abrace
Me oriente
Me faça recordar
E se for
Não se demore
Espero que um dia
Você volte
Sempre serei sua