Almiscarado
Eu medito
E me arrisco
Os caracóis são dos teus cabelos
Desvelo
Incenso
Misturando-se com teu beijo
E perfumas lábios e bocas
Línguas ávidas passam pelo céu da boca
Teu hálito misturado com batom
E recolhes de mim flores
Desejos
Cores
Rubro fico ao teu olhar de gueixa
Dominas e não se queixa
Afinal sou teu
E nem é preciso me embrulhar para presente
Mas mesmo assim há papeis coloridos em tuas mãos
E me sinto teu à cada olhar
Tantos olhares que me consumo de emoção boa
Tão teu e tão minha
És tu
Razão do dia e da noite
Mesmo não havendo palavras novas
Descrevo-te
Linda
Emmanuel Almeida poeta mineiro.