Não quero te amar só...

Não quero te amar só...

Em dias de chuva

Em que busca abrigo

Em dias de carência.

E procura colo

Em dias de dúvida

E procura escuta

Nestes também

Mas...na só...

Não quero te amar só...

Na surdina, as escondidas

Sem hora de chegada

E com hora de partida

Uma vez ao ano, ou quase isso

Com dúvidas, dores e disabores

Destas formas também

Mas...não só...

Quero te amar

Ao ar livre,

Em dias de sol

E dias de festa

Na dança, na risada longa, sem pressa

Livre de amarras e restrições

Sem a prisão do tempo

Do tormento e das indecisões

Quero te amar no silêncio

Mas para além dele

Quero te amar sempre

E cada vez de um jeito novo

Mas...não só...

Ana Lu de Araújo Portes 14 de abril 2923

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 14/04/2023
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7763427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.