RIO DE EMOÇÕES

 

 

Abate-se em mim pela escarpa em cascata
O mais atroz sentimento em movimento
Entre a mente crente, justo julgamento
Fera de um bosque feroz, voz que mata


Flutua á deriva num rio ardil, culpas mil
Remorsos antigos de amores perdidos
Ferida sutil que forma crosta em gemidos
Súplicas de curas de um coração gentil


Mas por ser fogo ardente na minha mente
Amor que me consome de forma diferente,
Atraco as razões e assolo corações…


Na corrente desliza puro e tão somente

Límpidas águas de um velho rio contente,
Rio de emoções, 

Que não mais chora recordações…