SEM DESTINO

 

 

Olhar para ti

É sorrir sem rir

É navegar sem mar

Teus olhos me fazem sonhar

Teu sorriso me faz vibrar

 

Parte do teu corpo

É estrada do meu caminho

Sem destino

Ondular na paz do teu ser

É viver sem nunca morrer!