EU SEI !
Eu sei !
Não precisas me dizer
Nosso tempo já passou
Foram tantas tentativas
Dediquei-te meu amor
Tua insegurança
E Duvidas
Maltrataram-me em desamor,
Mas mesmo assim confesso
Nada em mim mudou
Eu sou assim puro sentimento
Com o amor sempre presente
Sem ele não saberia mais viver.