Efêmero amor
Você me disse adeus
E pensei que você ia voltar
Bobo fiquei a esperar
Com a saudade dos beijos teus
Não adianta ficar
Pensando que te perdi
Tinha tanto pra te contar
Porém me calei, me arrependi
Às vezes, um adeus não é dito
Porque a vontade era de ficar.
Guardei a saudade
Pois a minha felicidade
É senti sobre me teus olhos
É senti teus beijos.
Efêmero amor
Que me causou dor.