NA CAMA DO CÉU
O mundo adormece na cama do céu
Enquanto permaneço acordado no teu roseiral…
Vigilante no teu galante corpo, rosa sem véu
Batem janelas inquietas, pétalas em temporal
A voz dos teus olhos falam-me em veludo,
Esvoaçantes borboletas salpicam alegrias…
Na tua pele rosada estremeço e aludo
A luz rubra dos lábios tocados em sinfonias
Chegas até mim na concha fina da areia
Com olhar de fogo, luz de amor a brilhar…
Sorrisos de cetim flutuam da tua boca sereia
E diz-me beijar junto á espuma do mar