O teu olhar
As portas da alma e pátria das lágrimas,
o silêncio dos espelhos que falam sobre emoções,
tempestades, renovações, felicidade e amor…
…emoções aprisionadas e desejos adormecidos,
A verdade escondida por timidez ou medo.
O som das aves, os sorrisos cúmplices…luz
uma praia pela manhã e constelações e sonhos,
frutos maduros, trilhos nativos por percorrer,
fogo, desejo, candura, gritos e silêncios…
… alimentam os espelhos do teu olhar.
Universo pelo qual me apaixono a cada dia..
Reafirmo, o teu olhar não é paisagem solitária.