S O R R I S O
… que me invade
terna lembrança
gosto de saudade
trejeito de criança
… que contemplo
guardado na memória
de um interminável tempo
que faz parte de minha história
Sol de muitas alegrias
No despertar da inspiração
Trazendo entre devaneios
Os mais pretensos anseios
Contemplando o coração
Transcritos em poesias