OLHOS... DOLORIDOS
desce uma lágrima
outra
outros tempos
tempos serenos
...
vieram outros
vieram
tempos de dor
...
o que nos faz sofrer
não é o amor
...
são coisinhas
que podem machucam o amor
...
intriguinhas, briguinhas
coisinhas que vão crescendo
vamos nos descuidando
e elas vão aumentando, crescendo
...
dizem que o amor
vai morrendo
não sei
entendo que o amor
quando é amor verdadeiro
não morre