Soneto
Dizem que sou louca ... não sei
Se loucura é a gente amar
Sem as consequências olhar
Então eu sou louca... amei
Amei como nunca imaginara
Só para o amor viveu meu coração
Nunca o fantasma da solidão
Em meu pensamento tocara
Era uma luz infinita
Como uma jóia bonita
Que, envolta em chamas, queimou
Então, só as cinzas restaram
Pois as chamas se apagaram
Como o amor que acabou...
(década de setenta...meus tempos de colegial)