Bela e Fera

Bela e Fera

Quem sou?

Você é bela eu sou fera?

Você é luz e eu?

Por que ignora meu amor

A minha Alma,

Abriga a dor secreta de querer te amar

Responde-me se te pergunto em silêncio

Diga-me onde estás,

Vou te procurar,

Não tenho medo

Mostre-me os teus segredos

Minha bela!

Não se cale desse jeito,

Sem cor e sem efeito

Como se eu não existisse.

Procuro-te e não a encontro

O que sou para você?

Você é bela eu sou fera?