Cumplicidade que nos leva aos céus
Título: Cumplicidade que nos leva aos céus
Autora: Poetisa Sol De Souza
Nossas carícias são incansáveis,
Nos encantamos, em todos nossos encontros,
Somos diferenciados, uma paixão clara, e invejável.
Somos um, ao nos alinharmos.
Um ritual ao nos tocarmos, que nos leva aos céus.
Gosto de ter sua cumplicidade, em minhas vontades,
Sei que ama ser cortejado, calmamente...
Desejosamente, lhe tenho para meus prazeres.
Sinto em tua pele, que deseja sempre mais,
Pois somos incansáveis na arte de nos amar.
Faremos dos nossos dias, belas poesias
Capítulos inéditos, de uma linda história de amor.
Sendo construída e tatuada em nossos corações,
Não deixando nada para trás,
Porque, das nossas histórias de amor,
Só queremos, paz!
D.A.R.L.9.610-1998