Entre a espera, o sonhar

Título: Entre a espera, o sonhar

Autora: Poetisa Sol De Souza

Diariamente, espero que venha

Com seus intermináveis carinhos e beijinhos,

Satisfazendo meu corpo com suas suaves mãos,

Aquecendo minha alma e coração.

Assim vamos mantendo essa linda conexão,

Amor, desejo e perversão.

União que nos prende em um laço, lindo!

Nos consumindo em uma degustação interminável da paixão.

Nos sentimos tão presente, que os calores ardentes são inevitáveis,

Que em cada toque, nossos desejos tomam uma enorme proporção,

Chega ser avassaladora, em nossas loucuras de amor,

Assim nos achamos e em um entrelace, glamorosos.

Nos sentindo, em nossos versos, um eterno e profundo desejo,

E a necessidade de estarmos juntos, a procura das nossas almas,

Que se fazem presente, que como uma chama incandescente,

Faz com que nos encontremos com as estrelas, em noites de lua cheia.

D.A.R.L.9.610-1998

Entre

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 14/04/2023
Código do texto: T7763022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.