“BOTÃO DE ROSA”
A cor, o pensamento cria
O coração embeleza o crescimento
E o perfume perpetua para sempre
este belo exemplar.
Teus outonos resplandecentes
passados, ano após ano,
fazem perpetuar para sempre
os caminhos traçados com tanto carinho.
Sentes a força da vida
infiltrando-se em teu ser
e o botão a pouco fechado
abre-se agora para um novo renascer.
De botão, nasceste rosa
e da rosa a flor mais bela
que a tudo sobrepuja
engalanando-se com a natureza.
JC BRIDON
02-03-08