CUMPLICIDADE NO AMOR...
Carmen Cristal
Vem nascendo o sol, chega
Embelezando o horizonte
Em cores vivas!... Único,
Beijando a terra com sua luz,
Afagando a natureza com seu calor.
Amanhece!...Tudo é amor!...
Ainda encontro-me aqui,
Entre versos e rimas vindas d'alma
Em tristeza ou alegria
Falando dos sentimentos...
Digo o que me vem do coração!...
Transbordando de mim, do meu eu!...
Tomando forma... O que fomos,
Companheiros a voar pelo mundo,
Levados pelo vento, plenos de amor...
Nosso amor e os mistérios que o tempo
Não apagou!...Encantos e magias,
Vividos por nós dois, amantes que
A cada segundo compartilhado,
Souberam degustar a vida até o final...
Santo Andre/SP-BR/2005